Estudio de prefactibilidad para el proyecto de abastecimiento de agua potable y saneamiento en la comunidad de Walpasiksa del municipio de Prinzapolka de la Región Autónoma del Atlántico Norte (R.A.A.N) - Rocha López, Franklin; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2013)
El estudio de prefactibilidad pretende cuantificar la demanda del servicio de agua potable y saneamiento, definir una opción tecnológica para el abastecimiento de agua potable y saneamiento, así como la determinación del beneficio económico para la comunidad de Walpasiksa en el municipio de Prinzapolka de la Región Autónoma del Atlántico Norte de Nicaragua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE-PROYECTO; SANEAMIENTO