Diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable del tipo mini acueducto por bombeo eléctrico MABE para la comunidad El Pino, municipio de Estelí - Vargas Fuentes, Miriam Yulissa; Ávila Sánchez, Rodny Josué; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable del tipo mini acueducto por bombeo eléctrico MABE para la comunidad El Pino, municipio de Estelí, incluye estudio socioeconómico de la población, estudio hidrogeológico, diseño de elementos que componen el sistema de mini acueducto por bombeo eléctrico y evaluación de impacto ambiental.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: ABASTECIMIENTO - AGUA; AGUA POTABLE; ESTACIONES DE BOMBEO; RED DE DISTRIBUCIÓN