Producción de abono orgánico a base de estiércol bovino y desechos sólidos para la comercialización en el municipio de Diriamba del departamento de Carazo - Rico García, Mary Eneyda (UNI, 2009)
Presenta documento con la producción de abono orgánico a base de estiércol bovino y desechos sólidos para la comercialización en el municipio de Diriamba del departamento de Carazo, presenta la elaboración de un estudio de mercado en el municipio que determino las variables de demanda y oferta, así como un estudio técnico y financiero para la determinación de la rentabilidad.