Estudio a nivel de perfil del proyecto fomento del cultivo de 3 mz de cacao orgánico en la finca El Rescate en el municipio de Río Blanco, departamento de Matagalpa - Jarquín Pineda, Lucelia; Jarquín Rodríguez, Azucena del Socorro; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio sobre el cultivo del cacao, en el cual en la actualidad, Nicaragua alcanza una producción anual de veinticuatro mil quintales de cacao, siendo el municipio de Waslala el mayor productor, en todo el país.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2012.
Keywords: CACAO-CULTIVO; CACAO ORGANICO; CACAO-COMERCIO; CACAO-ASPECTOS ECONOMICOS