Estudio de prefactibilidad para el desarrollo y comercio de máquinas desgranadoras en el municipio de Estelí, departamento de Estelí, Nicaragua - Calderón Moreno, Jeimyl Elena (UNI, 2009)
El estudio pretende obtener las bases para evaluar riesgos y beneficios en la comercialización de la maquina desgranadora, así como dar a conocer los beneficios del uso de esta máquina para los productores de la zona de Estelí