Sistema de control de préstamos sobre prenda de oro y venda productos varios a la empresa El Ayudante S.A - García Ramírez, Carlos José, (UNI, 2014)
A través del presente trabajo se pretende automatizar los procesos operativos del Ayudante S. A, mediante la implementación de un sistema de información que abarque el registro y control de los procesos de comercialización de productos, control de inventario y administración de préstamos.