Estudio de pre factibilidad para la creación de la Empresa Metalsa dedicada a la distribución, Comercialización e Instalación del Sistema constructivo Gypsum en el Municipio de Managua - Espinoza Leal, Belkys; Esquivel Blanco, Yader Lenin; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2016)
Se realiza un estudio a nivel de prefactibilidad, para la creación de una empresa dedicada a la comercialización y distribución de estructuras metálicas y el sistema constructivo Gypsum en el municipio de Managua, determinando a través de un estudio de mercado, un estudio técnico y un análisis financiero, la rentabilidad del proyecto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: EMPRESAS – PROYECTOS; NUEVOS NEGOCIOS; EMPRENDEDORES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD