Estudio a nivel de perfil del proyecto Hotel el Convento en la ciudad de Granada - Sandino Sevilla, Yamil Iván (UNI, 2012)
Presenta el estudio a nivel de perfil del proyecto Hotel el Convento en la ciudad de Granada en el cual se elaboró un estudio de mercado que permitir analizar la demanda, proyección y alojamiento así como la oferta de los diferentes establecimientos que ofrecen habitaciones y las categorías de cada uno de los establecimiento existentes para la fijación de precios y la comercialización del hotel, se elaboró un estudio técnico que permita obtener la localización optima, capacidad instalada, capacidad efectiva, distribución de las áreas del hotel y el servicio a ofrecer también se realizó un estudio financiero con el objetivo de calcular la rentabilidad mediante la VAN e TIR del proyecto.