Plan de negocio sobre la creación de un condominio universitario en el distrito VII de Managua - Torres Huete, Jeniffer Eliette (UNI, 2010)
Presenta un plan de negocio sobre la creación de un condominio universitario en el distrito VII de Managua, contiene determinación de la demanda, presenta un plan de marketing, presenta un plan de operaciones y el plan financiero para determinar la viabilidad financiera del proyecto.