Plan de negocio sobre la creación de un condominio universitario en el distrito VII de Managua - Torres Huete, Jeniffer Eliette; Guido Ramos, Vianney de los Ángeles; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2010)
Presenta un plan de negocio sobre la creación de un condominio universitario en el distrito VII de Managua, contiene determinación de la demanda, presenta un plan de marketing, presenta un plan de operaciones y el plan financiero para determinar la viabilidad financiera del proyecto.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: INICIACION DE EMPRESAS SOBRE NEGOCIOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; ANALISIS FINANCIERO