Mejoramiento de la Calidad en el Servicio del Departamento de Contabilidad de la Asociación Tecuilcan Aplicando los ochos Principios Básicos de un Sistema de Gestión de Calidad - Bermúdez Urízar, Nancy Griselda; Cárcamo Silva, Yader Alejandro; Matute Hernández, Oscar Antonio; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2009)
Presenta un plan de mejora de calidad en el servicio del departamento de contabilidad, se diagnostican los elementos que integran la calidad en el servicio mediante la aplicación de los ochos principios básicos de un sistema de gestión de calidad.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2009.
Keywords: CONTABILIDAD GERENCIAL; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS