Manual de Funciones y Procesos de Reclutamiento, Selección y Contratación en la Empresa Financiera Nicaragüense, FINCA, en el periodo comprendido noviembre 2008 a diciembre 2009 - Almendarez Castro, Hilda Amelia (UNI, 2010)
Presenta propuesta de manual de funciones y procesos de reclutamiento, selección y contratación, contiene un diagnóstico de la situación actual de la empresa financiera nicaragüense, en el área de recursos humanos, contiene manual de estructura y funciones y contiene la propuesta del proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal.