Diagnóstico de la gestión del Talento Humano en el Centro de Desarrollo Integral de la Mujer Las Abejas en el municipio de Estelí, departamento de Estelí - López Moreno, Tirone Steven; Guzmán Gutiérrez, Juan Carlos; Tutor: Quintana Blandón, Omar (Managua UNI, 2012)
Presenta diagnóstico de la situación actual en cuanto a la gestión del talento humano en el Centro de Desarrollo Integral de la Mujer Las Abejas, combinando una metodología sustentada en el enfoque cualitativo y cuantitativo, tomando como área de estudio todo el personal de la organización y las diferentes áreas por las cuales está formado.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL; SELECCIÓN DE PERSONAL; PLANEACION - RECURSOS HUMANOS; EVALUACION DEL DESEMPEÑO