Estructuración del área de recursos humanos en la unión Cooperativa de Servicios Múltiples del Norte R. L, UCOSEMUN, R. L - Moreno Gutiérrez, Yuti Tatiana; Tinoco Peralta, Ivette; Torres Rivera, Luis Miguel; Tutor: Moncada Castillo, Ajax Santiago (Managua UNI, 2012)
El estudio presenta una estructuración del área de Recursos Humanos en la unión Cooperativa de Servicios Múltiples del Norte R. L, UCOSEMUN, R. L, con énfasis al análisis interno de la situación actual para determinar la problemática dentro de la organización.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; ANÁLISIS DAFO; ANÁLISIS Y DESCRIPCION DE PUESTOS DE TRABAJO