Creación del Departamento de Recursos Humanos de la Empresa IAGUI, S.A, para Desarrollo y Funcionamiento de la Fuerza Laboral - Rivera Rivas, Ricardo Augusto (UNI, 2004)
Presenta una alternativa para resolver los problemas organizacionales, partiendo de un diagnóstico de la situación actual que permitió definir y seleccionar la estrategia de mayor prioridad a través de un análisis FODA. Para el fortalecimiento y desarrollo del departamento de Recursos Humanos se ha considerado utilizar el manual de políticas, normas y procedimientos, selección, contratación y control de la Administración de Personal de la Empresa.