Creación del Departamento de Recursos Humanos de la Empresa IAGUI, S.A, para Desarrollo y Funcionamiento de la Fuerza Laboral - Rivera Rivas, Ricardo Augusto; García Fidel, José García; Rojas Marenco, Cinthya Januaria; Tutor: Cárdenas González, Claudia María (Managua UNI, 2004)
Presenta una alternativa para resolver los problemas organizacionales, partiendo de un diagnóstico de la situación actual que permitió definir y seleccionar la estrategia de mayor prioridad a través de un análisis FODA. Para el fortalecimiento y desarrollo del departamento de Recursos Humanos se ha considerado utilizar el manual de políticas, normas y procedimientos, selección, contratación y control de la Administración de Personal de la Empresa.
Curso de titulación de Alta Gerencia y contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2004.
Keywords: ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS - EMPRESA IAGUE. S.A.; ESTRUCTURA ORGANIZATIVA - IAGUE. S.A; RECLUTAMIENTO - SELECCION DE PERSONAL; SEGURIDAD E HIGIENE OCUPACIONAL