Análisis y propuesta del proceso de reclutamiento, selección y contratación del personal en canal 15 - Gutiérrez López, José Miguel (UNI, 2014)
El objetivo del presente estudio es Realizar un análisis y propuesta del proceso de reclutamiento, Selección y Contratación del personal de la Empresa Canal 15, Los procesos de reclutamiento, selección y contratación del personal, son captar al candidato idóneo para ocupar el puesto vacante.