Manual de Operaciones de Área de la Administrativa de la empresa SKY Ligth Tour Operadora S.A - Sandino Acuña, Karen Fabiola; Flores Díaz, Faustino Eliseo; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2010)
Presenta un diseño de un manual de operaciones para la empresa SKY LIGHT TOURS operadoras S.A, incluye diagnóstico de la situación actual, análisis FODA, una propuesta organizativa y la propuesta de un manual de funciones.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: ANÁLISIS OCUPACIONAL; MANUALES ADMINISTRATIVOS - FUNCIONES; DIAGRAMA FUNCIONAL