Procedimientos de Reclutamiento, Selección y Contratación para la empresa Así, Asesores Informáticos, S.A - Batres Silva, Max Martín; Delgado Mendoza, Jackson Cristóbal; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2008)
Presenta procedimientos de reclutamientos que permita mejorar los procesos de selección y contratación de personal Así, ASESORES INFORMÁTICOS S. A. para ello se estudia la forma que la empresa maneja actualmente sus recursos, las medidas que toma ante la rotación de personal y los medios de los que se sirve para encontrar e integrar nuevos empleados. Describe un diagnóstico de los procesos actuales de reclutamiento, selección y contratación que permite identificar sus debilidades.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2008.
Keywords: RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL - ASÍ; DIAGNOSTICO - SELECCIÓN DE PERSONAL - ASI; PROPUESTA DE DISEÑO - RECLUTAMIENTO - SELECCIÓN - CONTRATACIÓN - ASÍ