Proceso de Reclutamiento, Selección y Contratación del Personal del área civil de la Dirección Logística del Ejército de Nicaragua, en el Periodo de Abril a Julio de 2010 - Carrasco García, Marvin José (UNI, 2010)
Presenta una propuesta de proceso de reclutamiento selección y contratación del personal civil del ejército de Nicaragua, la investigación a la dirección de logística del ejército de Nicaragua de una herramienta técnica de fácil manejo para la persona responsable de reclutar y seleccionar el personal necesario, para cubrir las vacantes de los cargos dentro de la organización, logrando así optimizar el proceso en referencia.