Propuesta de proceso de reclutamiento, selección, contratación e inducción de la empresa Maquinsa S.A - Sotelo Sánchez, María Gabriela; Martínez, Marcia de los Ángeles; Soza López, Fabiola del Carmen; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2013)
Presenta un diagnostico que permite conocer la situación actual de MAQUINSA S.A en los que respecta a los procesos de reclutamiento, selección, contratación e inducción del personal para la empresa.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2013.
Keywords: RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL; DIAGNOSTICO - RECLUTAMIENTO DEL PERSONAL; CONTRATACION DEL PERSONAL