Manual de procedimiento de reclutamiento, selección y contratación de personal en la empresa Nicaragua Machinery Company - Travers Alvarado, Elia Raquel; Tutor: Castellón Estrada, Rosa Elena (Managua UNI, 2014)
Presenta un manual de procedimiento de reclutamiento, selección y contratación de personal en la empresa Nicaragua Machinery Company, sobre la base de un diagnóstico sobre el manejo y aplicación de los procesos de reclutamiento, selección y contratación de personal.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2014.
Keywords: RECLUTAMIENTO DE EMPLEADOS; SELECCIÓN DE PERSONAL; PERSONAL - DIRECCIÓN; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS