Plan de capacitación en el área administrativa de UCOSEMUN R.L - Toruño Olivas, Eveling Tatiana; Amador Rayo, Nelson Ezequiel; Herrera, Denia de los Ángeles; Tutor: Orozco Miranda, Hazzely del Carmen (Managua UNI, 2013)
Presenta un plan de capacitación en el área administrativa de UCOSEMUN R. L, es una organización cooperativa de segundo grado que agrupan 8 cooperativas de servicios múltiples y surge como una necesidad de integrar a diferentes organizaciones cooperativas la cual cuenta con 20 colaboradores.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2013.
Keywords: EMPLEADOS – CAPACITACIÓN; DESARROLLO DE PERSONAL; PLANEACIÓN Y ESTRATEGIA - CAPACITACIÓN