Análisis de clima organizacional de HANSAE internacional S.A - Solórzano Solórzano, Guisell María; Pérez Alvares, Richard Oswaldo; Baca López, Germán Antonio; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2012)
Presenta análisis de los componentes del clima organizacional de HANSAE internacional S.A.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; MOTIVACION - AMBIENTE ORGANIZACIONAL; COMUNICACIÓN - AMBIENTE ORGANIZACIONAL