Propuesta de un Modelo de Modernización Administrativo e Informático de la Empresa Industrias Harineras S. A. (IHASA) - Aguilar Guzmán, Yorlenis Azucena (UNI, 2003)
Presenta un modelo de modernización de los procesos administrativos e informáticos de la empresa IHASA, modelo que garantice estabilidad ante las dinámicas de cambio en el mercado nacional. Contiene diagnóstico de la situación actual a través de varias técnicas de análisis empresariales y se presenta una propuesta de modelo de modernización.