Propuesta de un Modelo de Modernización Administrativo e Informático de la Empresa Industrias Harineras S. A. (IHASA) - Aguilar Guzmán, Yorlenis Azucena; Ruíz Báez, Ana Cristina; Quintanilla Díaz, José Manuel; Tutor: Sánchez Munguía, Marvin René (Managua UNI, 2003)
Presenta un modelo de modernización de los procesos administrativos e informáticos de la empresa IHASA, modelo que garantice estabilidad ante las dinámicas de cambio en el mercado nacional. Contiene diagnóstico de la situación actual a través de varias técnicas de análisis empresariales y se presenta una propuesta de modelo de modernización.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2003.
Keywords: PRINCIPIOS DE ADMINISTRACION; MODELO DE ORGANIZACIÓN