Diagnóstico de la Situación Actual y Propuesta de un Modelo Organizacional para el Mini Súper Nuevo Milenio, Ubicado en el Municipio de Sébaco - Martínez Martínez, Delia Jazmina (UNI, 2003)
Este trabajo monográfico presenta un diagnóstico y una propuesta de mejoras organizacionales que permitan que el negocio obtenga mejoras competitivas, se realiza un análisis del entorno de la organización, situación actual de los procesos organizacionales, procedimientos utilizados al realizar actividades organizacionales y presenta estrategias funcionales y viables que ataquen las debilidades de la organización.