Diseño organizacional en la empresa Morales Alvarado S.A - Morales Alvarado, Xochil Yesenia, (UNI, 2014)
El presente documento se desarrolla un diseño organizacional en la empresa Morales Alvarado S.A ajustados a las necesidades, procesos y mecanismos que existen en la empresa, el análisis y diseño organizacional es importante para la organización como tal, ya que permitirá visualizar las unidades y sus relaciones de interdependencia.