Diseño organizacional en la empresa Morales Alvarado S.A - Morales Alvarado, Xochil Yesenia; Espinoza Aguilar, Nelly del Carmen; Medina Espinoza, Jamie Mariela; Tutor: Selva Mendoza, Mario José (Managua UNI, 2014)
El presente documento se desarrolla un diseño organizacional en la empresa Morales Alvarado S.A ajustados a las necesidades, procesos y mecanismos que existen en la empresa, el análisis y diseño organizacional es importante para la organización como tal, ya que permitirá visualizar las unidades y sus relaciones de interdependencia.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2014.
Keywords: EFICIENCIA ORGANIZACIONAL; CAMBIO ORGANIZACINAL; COMPETENCIA