Plan estratégico para rosquillería Vílchez en el periodo julio 2014 – junio 2016 - Bonilla Benavides, Haydi Graciel (UNI, 2014)
Presenta un plan estratégico para la rosquillería Vílchez que a pesar uno de los negocios con mayor prestigio y antigüedad de la ciudad de Somoto, tiene como principal problema la mala organización, pero al mismo tiempo posee un gran potencial para su desarrollo.