Plan estratégico para rosquillería Vílchez en el periodo julio 2014 – junio 2016 - Bonilla Benavides, Haydi Graciel; Morales Figueroa, Belky Noemy; Zelaya Herrera, Martha Isabel; Tutor: Poveda Ruiz, José Manuel (Managua UNI, 2014)
Presenta un plan estratégico para la rosquillería Vílchez que a pesar uno de los negocios con mayor prestigio y antigüedad de la ciudad de Somoto, tiene como principal problema la mala organización, pero al mismo tiempo posee un gran potencial para su desarrollo.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2014.
Keywords: PLANEACION ESTRATÉGICA; HABILIDAD EJECUTIVA; NEGOCIO