Propuesta de desarrollo organizacional en la empresa de transporte y grúas de construcción SIU - Mendoza Talavera, Claudia del Socorro (UNI, 2009)
Presenta una propuesta de desarrollo organizacional en la empresa de transporte y grúas de construcción SIU, se realiza un diagnóstico de la empresa que permite conocer la operatividad y el funcionamiento de esta. Muestra las estrategias organizacionales para implementar el cambio en la organización.