Propuesta de desarrollo organizacional en la empresa de transporte y grúas de construcción SIU - Mendoza Talavera, Claudia del Socorro; Pineda Arce, Michael José; García Ríos, Norvin José; Tutor: Borge Pérez, Salomón (Managua UNI, 2009)
Presenta una propuesta de desarrollo organizacional en la empresa de transporte y grúas de construcción SIU, se realiza un diagnóstico de la empresa que permite conocer la operatividad y el funcionamiento de esta. Muestra las estrategias organizacionales para implementar el cambio en la organización.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2009.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA - DIAGNÓSTICO; ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; DESARROLLO ORGANIZACIONAL; PROPUESTA ORGANIZACIONAL