Plan Estratégico de Crecimiento del Bufete Boris Vega para el período 2009 - 2012 - Aguilar Soza, Máximo Antonio (UNI, 2010)
Presenta la formulación y propuesta de un plan estratégico institucional que permitan al Bufete popular Boris Vega de la ciudad de Masaya ser una institución más sólida y tener un plan de acción para los próximos 4 años para enfrentar los problemas del sistema político económico nacional el cual entorpece el avance hacia el desarrollo de nuestras instituciones y por ende de nuestro bello país.