Plan Estratégico de Crecimiento del Bufete Boris Vega para el período 2009 - 2012 - Aguilar Soza, Máximo Antonio; López Calderón, Jarel; Tinoco Barbas, Jorge Luis; Tutor: Hernández García, Denis Eduard (Managua UNI, 2010)
Presenta la formulación y propuesta de un plan estratégico institucional que permitan al Bufete popular Boris Vega de la ciudad de Masaya ser una institución más sólida y tener un plan de acción para los próximos 4 años para enfrentar los problemas del sistema político económico nacional el cual entorpece el avance hacia el desarrollo de nuestras instituciones y por ende de nuestro bello país.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: PLANIFICACIÓN ESTRATEGICO - BUFETE DE ABOGADOS; PLANIFICACIÓN Y FORMULACIÓN DE POLÍTICAS; ANÁLISIS DE FODA - BUFETE; CAMBIO ORGANIZACIONAL