Diagnóstico del proceso de planificación operativa anual de la Universidad Nacional de ingeniería con respecto a las metas institucionales 2005 / 2009 - Espinal Juárez, Ana Ruth (UNI, 2012)
La realización del plan operativo anual es importante, en él se plasma las actividades de los diferentes áreas de la universidad tiene planeadas realizar en el transcurso de un año específico para cumplir las metas propuestas.