Diagnóstico del proceso de planificación operativa anual de la Universidad Nacional de ingeniería con respecto a las metas institucionales 2005 / 2009 - Espinal Juárez, Ana Ruth; López Mendoza, Carlos Manuel; Navarrete Orozco, Eneyda Jahaira; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2012)
La realización del plan operativo anual es importante, en él se plasma las actividades de los diferentes áreas de la universidad tiene planeadas realizar en el transcurso de un año específico para cumplir las metas propuestas.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: PLANIFICACION UNIVERSITARIA - PROCESO OPERATIVO ANUAL; PROCESO DE PLANIFICACION Y GESTION UNIVERSITARIA; PLANES Y EVALUACION INSTITUCIONAL; METAS INSTITUCIOANALES