Plan estratégico de marketing para la empresa Soluciones Electrónicas y Más - Segura Bonilla, Flavio José (UNI, 2017)
Presenta un plan estratégico de marketing para la empresa Soluciones Electrónicas y Más a través del análisis de los entornos y la industria, estableciendo un FODA para conocer las conclusiones de los entornos y desarrollar estrategias que permitan el desarrollo y crecimiento de la empresa