Plan estratégico de marketing para la empresa Soluciones Electrónicas y Más - Segura Bonilla, Flavio José; Meléndez Herman, Miguel Alejandro; Rivera Pérez, César Augusto; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2017)
Presenta un plan estratégico de marketing para la empresa Soluciones Electrónicas y Más a través del análisis de los entornos y la industria, estableciendo un FODA para conocer las conclusiones de los entornos y desarrollar estrategias que permitan el desarrollo y crecimiento de la empresa
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2017.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; ADMINISTRACION ESTRATEGICA; ESTRATEGIA DE MERCADO; ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL