Manual de funciones del área de administración de Finanzas de la alcaldía de Ocotal - Almendarez Rodríguez, Victoria Benhazir (UNI, 2013)
El presente documento contiene un manual de funciones en el área de administración financiera de la la alcaldía de Ocotal, Nueva Segovia que fortalezca la estructura organizativa de la la institución. Analizar la estructura organizativa actual del área de administración financiera de la alcaldía de Ocotal, establecer la posición de los cargos en la estructura organizacional, elaborar el perfil y funciones de cada uno de los cargos para el área de administración financiera.