Manual de organización y funciones para la oficina WMS de importadora y distribuidora OCAL S.A - Barahona Talavera, Alejandro Antonio (UNI, 2013)
El manual de organización y de funciones esta direccionado a mejorar el desempeño de los colaboradores en una función determinada, así mismos el manual permite el diseño y ejecución de técnicas de control, seguimiento y evaluación.