Manual de funciones para MABE Nicaragua - Díaz Carballo, Ana María; Castellón Tercero, Nilson Adaly; Díaz Briceño, Rodrigo Ignacio; Tutor: Ibarra Bucardo, Silvia Marcela (Managua UNI, 2012)
Presenta una propuesta de manual de funciones con el objetivo de mejorar el desempeño de los trabajadores de MABE Nicaragua.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; MANUALES ADMINISTRATIVOS - FUNCIONES