Propuesta de manual de funciones del departamento de Administración Tributaria de la Alcaldía Municipal de Tipitapa - Hernández Mena, Winston Osmar (UNI, 2013)
El estudio tiene como propósito, elaborar una propuesta del manual de funciones UAT de la Alcaldía de Tipitapa, con lo cual se aporta una fuente de información, de tal forma que facilite a sus colaboradores la correcta ejecución de las diferentes actividades y tareas en su cargo, estableciendo de manera clara y precisa un alcance de cada colaborador en particular.