Propuesta de un sistema de gestión de calidad 5’s para la microempresa Roger Loáisiga Impresiones - Loáisiga Aburto, Raquel Azucena (UNI, 2007)
Presenta una propuesta de un sistema de gestión de calidad 5.5 para la microempresa Roger Loáisiga Impresiones, la cual favorece a la identificación y compromiso del personal con sus equipos e instalaciones de trabajo. Tiene como objetivo mejorar y mantener las conclusiones de organización, orden y limpieza condiciones de trabajo, seguridad, clima laboral, motivación del personal y eficiencia y en consecuencia, la calidad, productividad y competitividad de la empresa.