Propuesta de un sistema de gestión de calidad 5’s para la microempresa Roger Loáisiga Impresiones - Loáisiga Aburto, Raquel Azucena; Selva Treminio, Tania Yahosca; Tutor: Ampie Martínez, Javier (Managua UNI, 2007)
Presenta una propuesta de un sistema de gestión de calidad 5.5 para la microempresa Roger Loáisiga Impresiones, la cual favorece a la identificación y compromiso del personal con sus equipos e instalaciones de trabajo. Tiene como objetivo mejorar y mantener las conclusiones de organización, orden y limpieza condiciones de trabajo, seguridad, clima laboral, motivación del personal y eficiencia y en consecuencia, la calidad, productividad y competitividad de la empresa.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2007.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA - MICROEMPRESA - ROGER LOÁISIGA IMPRESIONES; DIAGNÓSTICO - MICROEMPRESA - IMPRESIONES LITOGRÁFICAS; PROPUESTA - SISTEMA DE GESTIÓN – CALIDAD; METODOLOGÍA - CLASIFICACIÓN - ORGANIZACIÓN - LIMPIEZA