Plan de mejoras en el servicio brindado por el laboratorio de cómputos de la Facultad Tecnología de la Industria - Martínez Cano, Melvis Daniel (UNI, 2010)
Presenta una propuesta de mejora de servicio brindado en el laboratorio de computación de la facultad de tecnología de la industria de la UNI, denominado centro de cómputos multimedia LABCOMCCM - FTI - UNI, contiene diagnóstico de la situación actual del laboratorio, estrategias de mejoras del servicio y la propuesta de una estructura organizativa que resulte efectivo para satisfacer las necesidades del mismo.