Propuesta de manual de funciones y de procedimientos del área contable para la empresa Válvulas y filtración S.A, Managua 2010 - Parrales Rodríguez, Xiomara Francisca (UNI, 2010)
Presenta una propuesta de manual de funciones y de procedimientos en el área contable, un autodiagnóstico basado en los ocho principios de la calidad, un análisis FODA para la identificar las estrategias, elaboración de fichas ocupacionales de los distintos puestos de trabajo, diagrama de flujo del área contable y fichas técnicas de los procesos internos de la empresa.