Manual de funciones del beneficio seco de PRODECOOP R.L Palacaguina - Pineda Rodríguez, Kayling Máyela (UNI, 2012)
Presenta un manual de funciones del beneficio seco de PRODECOOP R.L con el objetivo de desligar funcione de sobrecarga y aportar al desarrollo organizacional de dicha empresa, incluye diagnóstico de la situación actual, propuesta de organigrama, análisis de cargos y manual de funciones.