Manual de funciones del beneficio seco de PRODECOOP R.L Palacaguina - Pineda Rodríguez, Kayling Máyela; Toruño González, Yesenia del Carmen; Meneses Acuña, Reyna Elideth; Tutor: Orozco Miranda, Hazzely del Carmen (Managua UNI, 2012)
Presenta un manual de funciones del beneficio seco de PRODECOOP R.L con el objetivo de desligar funcione de sobrecarga y aportar al desarrollo organizacional de dicha empresa, incluye diagnóstico de la situación actual, propuesta de organigrama, análisis de cargos y manual de funciones.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS; MANUAL DE FUNCIONES