Propuesta de un modelo de estructura y funciones del área de informática de la Dirección General de Ingresos (DGI) - Rodríguez Aburto, Wilfredo; Ortiz Arroz, Ludwing Renaldy; Martínez Silva, Dant José; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2013)
La presente tesis se define un modelo lineal de estructura de funciones que permite una mejor correspondencia de las responsabilidades, así como una mejor visualización de las líneas de mando, logrando un orden y disciplina profesional en la división de informática y sistema de la DGI.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2013.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; DESCRIPCIÓN OCUPACIONAL - FUNCIONES - PERSONAL; ORGANIGRAMA ESTRUCTURA